Знакомимся
|
|
Elda | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:16 | Сообщение # 16 |
 И.О. КЛ
Статус: Offline
| Quote (PAKETA) тада ясно почему ЕЕшка, тебе по профессии претит людей калечить, пусть они даже виртуальные.:) Не в этом дело. Просто люблю людей лечить . А тех, кто лечиться не хочет, - калечить Quote (Solaria) Ага по профилю ей =))))) А?
|
|
| |
Solaria | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:26 | Сообщение # 17 |
 Глава клана
| В том смысле что ты будущий медик и в игре профиль такой)))
милионерша прям) (с) РАКЕТА
|
|
| |
KingNothing | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:17 | Сообщение # 18 |
 страж ворот
| я вас всех расспрашивал, какие прозвища были у вас в школе но никто не спросил меня немного о себе... почти закончил 11й класс (осталось еще 2 гос экзамена и все)... зовут серега, 17 лет, спорцмен, занимался футболом, гимнастикой (это было в раннем детстве, не смеяться! ), тяжелой атлетикой, сейчас занимаюсь каратэ (уже 6 лет), живу в Киеве; слушаю тяжелую музыку, хотя под настроение могу слушать абсолютно все... мои прозвища в школе... кому интересно ... "бронский" или "бронь" (я в 7м класе хотел на футболе акуратно убрать мячь... в результате вырубил чувака с 11 класа, и побежал дальше ), "горец" или "дункан маклауд" (отростил волосы); самые ржачные пожалуй "сержанэлла", "сержанна" и "покахонтас" ) (играл в школькном спектакле снежную королеву ггг) хотя так меня уже мало кто называет ) все ровно находяться личности ггг) кстати ) кто такой (такая) "покахонтас"?? вообще очень веселый ... и не обидчевый ... как говорит мой друг: "я не злопямятный, у меня память плохая... поэтому я все записую" П.С. если хотите скину пару фоток со спектакля))) поржете)))
|
|
| |
2PIZZA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:52 | Сообщение # 19 |
 житель города
| Игорь, наверно самый младший в клане, 14 лет. Живу в Сыктывкаре, родился здесь же. Учусь в гимназии им. А.С. Пушкина. Пил, курил, но щас уже выпендриваться смысла нет, ток здоровье гроблю Многие знакомые считают умным, но раздолбай еще тот. Из положительного: по настроению добрый, отзывчивый. Не злопамятный, просто злой и память хорошая Покахонтас это мультик диснеевский (да, смотрю мультики, хотя заметно реже, чем 10 лет назад ) и так же зовут гл. героиню. Посмотри если интересно, впринципе добрый и интересный мульт...
Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика. (И.В. Сталин)
Сообщение отредактировал 2PIZZA - Воскресенье, 07.06.2009, 02:53 |
|
| |
KingNothing | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:03 | Сообщение # 20 |
 страж ворот
| от мля))) ггг)
|
|
| |
2PIZZA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:08 | Сообщение # 21 |
 житель города
| да уж твое дело кончено, но я бы запомнил
Сообщение отредактировал 2PIZZA - Воскресенье, 07.06.2009, 03:10 |
|
| |
Seventhsin | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:31 | Сообщение # 22 |
 житель города
| Quote (2PIZZA) да, смотрю мультики, хотя заметно реже, чем 10 лет назад Мне 20 лет а я до сих пор смотрю мультики они мне нравятся они веселые
Рулят прямые руки!!!
|
|
| |
Solaria | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:31 | Сообщение # 23 |
 Глава клана
| не поверите, я тоже мультики смотрю, иногда =) люблю черного плаща и утиные истории
|
|
| |
PAKETA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:31 | Сообщение # 24 |
 Совет клана
| Мне 24, как не парадоксально я тоже смотрю мультики (преимущественно японские правда:). так что это не возрастное))
Спойлер спойлу спойл не спойлит! ______________________________________________________
|
|
| |
Solaria | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:15 | Сообщение # 25 |
 Глава клана
| Японские мульты отдельная песня =)
|
|
| |
2PIZZA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:21 | Сообщение # 26 |
 житель города
| вот за это мне и нравится общение со взрослыми людьми =))) они честнее =)
|
|
| |
Elda | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:37 | Сообщение # 27 |
 И.О. КЛ
| Я мульты смотрю регулярно - хорошая моральная разгрузка после тяжелого рабочего дня, да и настроение повышает... Хотя линейкой "Разгружаюсь" всё таки чаще.
|
|
| |
KingNothing | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:08 | Сообщение # 28 |
 страж ворот
| я частенько смотрю симпсонов после того как я прошел 4й девил май край и увидел на роздаче мультик по этой игре... у меня началась паника)) всего 12 серий... зато яркий... не плохая анимэшка... кстати ... игрушка бомба! рекомендую кто еще не играл...
|
|
| |
PAKETA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:53 | Сообщение # 29 |
 Совет клана
| Ну мультик по ДМК конечно посредственный... экшен нормальный а смысловой нагрузки ноль... с пивом потянет) а поиграть стоит и в первого ДМК и в Третьего, тока второй лажа... и вообще хватит офтопить...
Спойлер спойлу спойл не спойлит! ______________________________________________________
|
|
| |
2PIZZA | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:43 | Сообщение # 30 |
 житель города
| да уж, уже от знакомств перешли к советам, во что поиграть ближайшую неделю.
|
|
| |