Болталка
|
|
PAKETA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:27 | Сообщение # 46 |
 Совет клана
Статус: Offline
| Вы еще разработайте план тотального уничтожения интервентов... главное дать ему казырное название. типа Операция "Шило в заднице"
Спойлер спойлу спойл не спойлит! ______________________________________________________
|
|
| |
Solaria | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:02 | Сообщение # 47 |
 Глава клана
| Умиляешь как всегда! :D Так и назовем - Операция "ХХ" А с другой стороны почему и нет? Чем бы дитя не тешилось, лишь не забеременело.....
милионерша прям) (с) РАКЕТА
|
|
| |
Seventhsin | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:46 | Сообщение # 48 |
 житель города
| Кто мне скажет сколько стоит АОБА?
Рулят прямые руки!!!
|
|
| |
PAKETA | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:45 | Сообщение # 49 |
 Совет клана
| ну цены конечно прыгают, несмотря на то что на комон шмот они существенно упали по сравнению с прошлым месяцем, но как не парадоксально на АОБУ (топор мертвеца, аналогичный по параметрам) они практически не меняются, и сейчас а рынке АОБА китайская стоит 5-7кк за 5 можно найти/сторговаться. Норм АОБА без СА от 35кк
Спойлер спойлу спойл не спойлит! ______________________________________________________
|
|
| |
KingNothing | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:50 | Сообщение # 50 |
 страж ворот
| зацените что нашел)))) : Песня поется под мотив ДДТ("Что такое осень...?"): Что такое эльфы - это мясо Рубленое мясо под ногами Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами Эльфы,я убью вас всех и сразу. припев: Эльфов в клочья будем рубить Эльфы,вам нас не победить В море крови тонет печаль Эльфы, как мне вас жаль! Стырили у эльфов сильмариллы Эльфы сразу потеряли силу И теперь колотим их об камни черепами Штабелями валим их в магилу! Припев. Что такое эльфы- это поле Полностью засыпано костами. Лакомятся орки раздобытими ушами Эльфы,не видать вам больше воли Припев. Припев2: Пленным будем резать носы- Вдоволь будет у нас колбасы Долго будем мы пировать Эльфы,так вашу мать!Добавлено (26.05.2009, 20:50) --------------------------------------------- http://ol2.org.ua/?page=humor почитайте))гг анекдоты про л2)
|
|
| |
Solaria | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:24 | Сообщение # 51 |
 Глава клана
| Кинг жжошь! =)
|
|
| |
KingNothing | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:53 | Сообщение # 52 |
 страж ворот
| вот это еще почитайте)) сли магу дать топор, Он пойдет бить мантикор. Дай ему огромный лук, Он пойдет фигачить с.. (ой) Меч ему и не поднять, Силу надо подкачать. Посох - вот одно спасенье, Только в лагах невезенье. Надо дать ему кинжал, Чтоб никого не обижал. орк шамаман на мобах качался во всех он огнем жадно бросался но наш любимый сервак глюканул шаман на полу уж ноги согнул Добавлено (28.05.2009, 12:53) --------------------------------------------- а это вообще жесть_)): Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?"
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:56 | Сообщение # 53 |
 Совет клана
|
В РЕЖИМЕ ОТПУСКА
|
|
| |
Solaria | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:00 | Сообщение # 54 |
 Глава клана
| АААААААААААААААААААААААААА =)))))))))))))))))))) Пацсталом)))))))))) Кинг пиши исче))))))) :lol: :lol: Ну я продолжаю эстафету! Маги орков настолько таинственны, что порой сами не знают всех своих скилов. О_о Разговор в пм xxx-знаешь.. я наверно покачаю твоего орка для оли... тока когда время будет yyy-0_0 ххх-хочешь? ууу-ага!!!!! значит ты для какой то Оли будешь качать моего орка!!! ххх-дура........ Шёл по улице вечером. Холодно, темно, пусто... Сзади голос: "эй ты, есть мана шоле? а соски? а если найду?" Оборачиваюсь - знакомые линейщики шли за пивом после осады гирана =)
|
|
| |
Solaria | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:13 | Сообщение # 55 |
 Глава клана
| Орк-Дестр (в ВБ хеви сете с Грейт Сворд) 63 лвл качаеться в пати в катах, диалог между орком(О) и сопартийцом(С): С: У тя соски кончились, ты бьеш без них! Сходи купи я подожу... О: Что за соски? ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... На форуме бот повесил объяву о съеме квартиры в Москве. Вот ответ однго товарища... Могу предложить кланхолл в Адене. Комната, конечно, одна, но зато какая! Отличное состояние, удобства внутри, мебель, ковры, люстры - все зависит от того, сколько у Вас денег. Если денег не жалко, в комплекте с комнатой поставляется девочка очень недурственной внешности, ну и или мужчина (для любителей). Что они умеют делать, Вам и не снилось. Чем же еще наш кланхолл отличается от аналогичных в Руне, Годдарте и прочих городов нашей столь необъятной Родины? Все просто. Каждому квартиросъемщику - ручная виверна в подарок. Спешите, спец предложение действительно только до 31 декабря. Сними 1 кланхолл и получи веселых соседей в подарок! Покупай кланхолл в Адене или спи, дружок, на сене!
|
|
| |
KingNothing | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:33 | Сообщение # 56 |
 страж ворот
| Чувак сидел сутки в комп"юторном клубе... играл в л2... деньги кончились... идет домой и переходит дорогу, на него летит мерс 600й. Первая мысль чувака: -За"бали!!! Опять из города переться!!!
|
|
| |
Leslis | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:40 | Сообщение # 57 |
Новичек
| Еще-еще!!!!!))))))
|
|
| |
Solaria | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:40 | Сообщение # 58 |
 Глава клана
| в раздел Юмор зайди там исче есть
|
|
| |
Kuksha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:55 | Сообщение # 59 |
Новичек
| Приветы). Смешная ерунда у Вас тут)
|
|
| |
Solaria | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:39 | Сообщение # 60 |
 Глава клана
| Да уж! Бывает перечитываю)))) Жалко многих с нами нет((( не играют в смысле.
|
|
| |