ГлавнаяРегистрацияВход
Сайт клана 47VBG Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История создания клана
SolariaДата: Четверг, 21.05.2009, 11:35 | Сообщение # 1
Глава клана
Статус: Offline
Хоть клан у нас и молодой, но все таки своя история уже есть.

Началось все довольно просто, я устав от Властелина колец онлайн решила подыскать себе другой проект, после долгих скитаний по сети решила остановиться на руоффе Вова. Так как начинать одной не хотелось, были предприняты попытки подключить знакомых на данное действие. В общем основная масса заявляла что дорого, боксы дорогие и дорогие карты оплаты и абонентка. Уже почти отчаявшись набрала моего давнишнего приятеля Декабриста, на мое предложение он ответил очень символично))) Цитирую: "@@@, Лена ты что дура совсем, чем тебе Линейка плоха?" (Немного введу в курс дела, года 2 назад я пробовала играть в линейку, но на тот момент как то не впечатлило совсем, толи пиратский сервак был плох то ли запуталась с системой))) не помню вообщем.) Немного разузнав от Декабриста, что зимой появилась русская линейка и за символичную плату, решилась установить клиент. Первое знакомство состоялось напряженным, все таки ломало после ВКО. Но потом вроде началось привыкание. Но что дело сделано! Поехали, начался процесс взросления и понимания игры (первое время не могла даже форумы читать по Линяге). Дальше-больше, подключили к этому делу Лику, все это время она резалась в Гладиаторов. Начались совместные вылазки, кач и тд. 27 марта 2009 года состоялось первое знакомство Декабриста с Ликой в реале.(в итоге накачались пивом до поросячего визга) именно эту дату можно считать датой основания Клана, т.к первые идеи по созданию, озвучились впервые именно на этой встрече. Далее была целая череда встреч, разговоров, споров, но мы придя к общему решению все таки решились)))
Конец первой части

милионерша прям)
(с) РАКЕТА

DekabristДата: Четверг, 21.05.2009, 13:03 | Сообщение # 2
Совет клана
Статус: Offline
Да.

В РЕЖИМЕ ОТПУСКА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025