Патентованный корейский крафт
|
|
Solaria | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Итак Господа! Вчера я на полную катушку ощутила на себе что значит "Патентованный корейский крафт"! Такой мерзости и подставы я не видела нигде =) Значит копила неделю ресы на ДКробу, а они значит, в одну секунду, вместе с рецептом улетели под хвост прямоходячему, двухметровому, розовому коту с веером! Злости моей не было предела , в итоге разбитая в дрыск Logitech Revolution! Может кто расскажет про свой опыт? Что бы не так обидно было 
милионерша прям) (с) РАКЕТА
|
|
| |
PAKETA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Совет клана
| Solaria, Лена, ну зачем же крушить дорогостоящие девайсы, чай не корову проигрываешь. ты подожди еще придет время оверэнчанта)))Добавлено (04.06.2009, 20:38) --------------------------------------------- И зачем же делиться неудачами, на моей памяти было много фейлов, лучше делиться приятными моментами, я вот например собрал мж сет :P
Спойлер спойлу спойл не спойлит! ______________________________________________________
|
|
| |
Solaria | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| знаешь, линейка весьма капризная, многогранная игра. Я думаю стоит делиться и таким опытом, чтобы человек прочитав знал что ожидать когда решит крафтом заниматься.
|
|
| |
2PIZZA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
 житель города
| талум тушка на глада 75 лвл не скрафтилась 2 раза. уже в ы преодеваться пора, у него таллум до сих пор до конца не сварен... я негодовал (на прошлом сервере было дело, до руоффа)
Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика. (И.В. Сталин)
|
|
| |
Solaria | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Глава клана
| Сегодня был очередная порция ресов и рецепт улетели туда же! =) Дубль 2 не получился! остался еще один рецепт
|
|
| |
2PIZZA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:08 | Сообщение # 6 |
 житель города
| Да ну я так не играю =(( давай уже крафти!!!
|
|
| |
Solaria | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:09 | Сообщение # 7 |
 Глава клана
| Я бы и рада, да никак! Не крафтицо!
|
|
| |
2PIZZA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:40 | Сообщение # 8 |
 житель города
| может это у крафтера кривые руки? =)) рец на выпрямитель рук и у меня валялся, подаришь бедняге =))
|
|
| |
Solaria | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:07 | Сообщение # 9 |
 Глава клана
| Для меня скрафтить эту робу уже дело чести! Все равно эта унылая игра прогнется под нас =))))
|
|
| |
RobRoy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:18 | Сообщение # 10 |
житель города
| Старайтесь крафтить при минимальной нагрузке на сервер и при свежезагруженном клиенте, то есть на неделе, а не в выходные и лучше ночью. Перед крафтом сделать релог или даже ребут всей системы, перед этим сдав на склад из инвентаря все лишнее. Конечно, может и шаманство, но, как показала практика, шанс на успех повышается.
|
|
| |
Solaria | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:23 | Сообщение # 11 |
 Глава клана
| Ага, а еще пляшите с бубном вокруг компьютера 3 минуты, потушите во всей квартире свет и приведите домой 3 кошечки, поставте 3 свечечки, сожгите 3 спичечки! Ниче, скрафтицо, никуда не денется)))
|
|
| |
PAKETA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:26 | Сообщение # 12 |
 Совет клана
| RobRoy, стопроцентное щаманство:) можно еще сплясать с бубном вокруг костра, сделать у колдуна (корейского колдуна) заговор на крафт. и все равно получишь йух. Этож корейская система крафта) У нас в на другом серваке была примета крафтить в кланхоле у камина типа наверняк. (ну крафтили своим гнумом).
Спойлер спойлу спойл не спойлит! ______________________________________________________
|
|
| |
2PIZZA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:19 | Сообщение # 13 |
 житель города
| шаманство иногда помогает =) и приметы. вот как половина студентов и школьников сдают экзамены? руки в форточку, зачотку в руки, и орут "ХАЛЯВА!!! ЛОВИСЬ!!!" если искренне попросить, то придет. я так оба экзамена на 5 сдал =)) да и потом неожиданно 500р нашол =)) в общем и отметил и было что отмечать =))
|
|
| |
PAKETA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:26 | Сообщение # 14 |
 Совет клана
| 2PIZZA, У вас в школе зачотки? )))
|
|
| |
RobRoy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:17 | Сообщение # 15 |
житель города
| Осторожнее с вашими желаниями, они имеют свойство сбываться!!!
|
|
| |