ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
PAKETA | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:42 | Сообщение # 16 |
 Совет клана
Статус: Offline
| Seventhsin, у нас односторонний вар с их стороны, поэтому это у них над нашими головами висит кулак)
Спойлер спойлу спойл не спойлит! ______________________________________________________
|
|
| |
Seventhsin | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:23 | Сообщение # 17 |
 житель города
| Да походу дела так я тупанул просто
Рулят прямые руки!!!
|
|
| |
PAKETA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:38 | Сообщение # 18 |
 Совет клана
| Намана)
Спойлер спойлу спойл не спойлит! ______________________________________________________
|
|
| |
Solaria | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:19 | Сообщение # 19 |
 Глава клана
| про платье то кто нибудь ответит?
милионерша прям) (с) РАКЕТА
|
|
| |
PAKETA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:28 | Сообщение # 20 |
 Совет клана
| О блин, а я вопрос про платье как то пропустил Платье делается по квесту, квест простой но требует достаточно дофига ресурсов. можно также платьеце купить, цена в пределах 20-30кк ну в общем мы вчера с Ликой этот вопрос обсудили уже, я ей посодействую с получением платьица)
|
|
| |
Solaria | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:03 | Сообщение # 21 |
 Глава клана
| Ну чтож, здорово! Я тоже хочу в платье пощеголять))) Да и ты одеть сможешь)))) Вообщем Лику отдадим замуж за Борза, тебя за Теллза, я за главу Es выскочу, Мамулю с Эльдой тоже пристроим))) и будет нам не жизнь, а малина..........
|
|
| |
PAKETA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:08 | Сообщение # 22 |
 Совет клана
| Учитывая что все выше перечисленные "мужья" люто воюют... и вообще я б лучше по любви а не по расчету :D. Кстати женидьба в Л2 достаточно прибыльное дело для обладателей женских чаров, ибо при разводе (развестись тоже можно ^^) часть средств "мужа" переходит к жене) Кстати. чтобы замутить свадьбу нужно 2 костюма)) поэтому платьем называть его несколько некорректно так как на мужских персонажах это костюм. И при этом делать квест на платье не обязательно, платье можно просто передавать. Ну а толку от этого в принципе не немного женатая парочка имеет общий склад (тоже возможность надуть свою "половинку":) ) и есть возможность телепортироваться на прямую к своей пассии командой /gotolove но при этом телепорт кастуется порядка 3 минут)
Сообщение отредактировал PAKETA - Вторник, 26.05.2009, 17:18 |
|
| |
Elda | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:35 | Сообщение # 23 |
 И.О. КЛ
| Quote (PAKETA) Учитывая что все выше перечисленные "мужья" люто воюют... и вообще я б лучше по любви а не по расчету :D. Как в одной детской песенке поется: "А я не хочу, не хочу по ращету,а я по любви по любви хочу" Quote (PAKETA) Кстати женидьба в Л2 достаточно прибыльное дело для обладателей женских чаров, ибо при разводе (развестись тоже можно ^^) часть средств "мужа" переходит к жене) Кстати. чтобы замутить свадьбу нужно 2 костюма)) поэтому платьем называть его несколько некорректно так как на мужских персонажах это костюм. И при этом делать квест на платье не обязательно, платье можно просто передавать. Ну а толку от этого в принципе не немного женатая парочка имеет общий склад (тоже возможность надуть свою "половинку":) ) и есть возможность телепортироваться на прямую к своей пассии командой /gotolove но при этом телепорт кастуется порядка 3 минут) прикольно)) А я гномкой буду ушки делать. Замшу и нитки уже скопила Кстати о гномке. Можете её в клан взять? А то у меня оба перса на одном аккаунте.
|
|
| |
Solaria | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:14 | Сообщение # 24 |
 Глава клана
| давно уже добро дали! =)
|
|
| |
Ser4 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:19 | Сообщение # 25 |
 страж ворот
| Почему нельзя создавать темы и можно ли это как-нибудь исправить?
УБЬЮ ЗА ПИНГВИНА!!!
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:51 | Сообщение # 26 |
 Совет клана
| Теперь можно вроде.Попробуй.
В РЕЖИМЕ ОТПУСКА
|
|
| |
Solaria | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:30 | Сообщение # 27 |
 Глава клана
| PAKETA, Quote Учитывая что все выше перечисленные "мужья" люто воюют... В том то и норм =) нужно Лику выдавать за кого нибудь из Ренегатов по любому, больно уж на эпиков хочется попасть........ Лично я хочу дворянство, один из квестов на это дело добыча крови Баюма путем одноразового тыканья его куда нибудь. Сложность в том что спокойно это сделать все вышеперечисленые ребята вам просто не дадут. Выводы делайте сами.
|
|
| |
PAKETA | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:11 | Сообщение # 28 |
 Совет клана
| Solaria, квест на дворянство и так все делали и делают, и не надо тут ни за кого замуж выходить. кольнуть баюма ножиком ниче страшного, ибо убивать его не надо, а просто кольнуть) И чтоб попасть с теми же ренегадами на эпика нужно минимум быть в их клане леваков не возьмут... даже жён) и вовторых эпиков валят Райзы... и изредка ренегады и иже с ними воть)
|
|
| |
Solaria | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:44 | Сообщение # 29 |
 Глава клана
| PAKETA, Quote квест на дворянство и так все делали и делают Сереж, я наблюдала как сдается квест с кровью баюма и своими глазами видела что там творят Райзы (правда Ренегаты их нагнули, попрошу знакомого, он даст ссылку видео, голословить не хочу лучше попозже обсудим). Сейчас достаточно сложно сдаться, пкашить будут сильно, много и больно. Quote кольнуть баюма ножиком ниче страшного у моего товарища кольнуть получилось только из-за ошибки геодаты, он отправился в бан на неделю Quote И чтоб попасть с теми же ренегадами на эпика нужно минимум быть в их клане леваков не возьмут... даже жён) не вижу сложностей Quote вовторых эпиков валят Райзы... и изредка ренегады и иже с ними воть) Ренегаты всегда нагибали и будут нагибать Райзов и на эпиков они ходят часто, информация проверенная, есть шпион =) Quote ибо убивать его не надо Что бы убить эту тварь нужно от 3 до 5 часов)))))))) Не представляю............. И соотвественно вопрос по теме, какой дроп с него? мне чтото говорили про какую то бижу) Кто то в курсе?
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:47 | Сообщение # 30 |
 Совет клана
| А можно по подробней про квет на получение дворянства.И почему его так не реально пройти?
В РЕЖИМЕ ОТПУСКА
|
|
| |