ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
PAKETA | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Совет клана
Статус: Offline
| Я пообщался с сокланами и сделал вывод что в клане много малоопытных игроков. поэтому создаю эту темку где новички (ну и не совсем новички) могут задать интересующие вопросы, а более опытные знающие будут по возможности отвечать, давать советы или подсказывать где это можно почитать. в вобщем спрашивайте.
Спойлер спойлу спойл не спойлит! ______________________________________________________
|
|
| |
Solaria | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Попробуй подготовить своеобразый Ф.А.К по качу 40-75 левела для войнов, гномов и остальных физиков. С указанием мест кача и рекомендаций. Для магов я подготовлю. P.S Ответь мне на вопрос))))) Где зимуют раки?
милионерша прям) (с) РАКЕТА
|
|
| |
KingNothing | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
 страж ворот
| раки?)) наверное в теплых краях у мя прозьба... вывесите плиз эмблему клана, с кем мы в варе... а то я их найти не могу... так хоть знать буду))) гг)
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:58 | Сообщение # 4 |
 Совет клана
| Глянь в фотоальбоме,я уже выложил.
В РЕЖИМЕ ОТПУСКА
|
|
| |
KingNothing | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:07 | Сообщение # 5 |
 страж ворот
| спс))) они мя завалят опыт ведь не падает?) ладно... декабр.... го завтра днем на охоту?)) гг)) только квест на каты возьми!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
 Совет клана
| Ок.Во скока?
В РЕЖИМЕ ОТПУСКА
|
|
| |
KingNothing | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
 страж ворот
| ну... я вернусь с экзамена где то в 15 00 по москве... давай в 16 00 ... по москве... короче говоря завтра спишемся))) кто с нами?)) чем нас больше тем мы сильнее!!!))
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:14 | Сообщение # 8 |
 Совет клана
| Там уже напишем в клан,да кто захочет пойдет.Корочь,хватит флудить не по теме.Завтра спишемся=)
В РЕЖИМЕ ОТПУСКА
|
|
| |
Ser4 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:32 | Сообщение # 9 |
 страж ворот
| Всем прив,у меня просьба,выложите плз патч чтобы различать боксы и честы,заранее спс
УБЬЮ ЗА ПИНГВИНА!!!
|
|
| |
PAKETA | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:00 | Сообщение # 10 |
 Совет клана
| Ну пц... развели флуда =/ дайте права админа фсех забаню нах ))) 2 Ser4, читай правила, цитировать не буду но вольным изложением - любые изменения игрового клиента запрещены, за нарушение бан игрового аккаунта сроком от 7 дней до бесконечности. хочешь различать боксы с честами, а также смотреть дроп/спойл, подсвечивать системные сообщения разным цветом, оттдалять камеру и т.п. велком ту фишард, а на руофе фсе играки суровы и играют на не патченых клиентах. 2 Solaria, Ну тока если это будет Ф.А.К. по качу спойлером или "Совмещаем приятное с полезным" к тому же, что варлорду хорошо то дагеру смерть))) общий фак для милийщиков сложно написать.
Спойлер спойлу спойл не спойлит! ______________________________________________________
|
|
| |
Solaria | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:05 | Сообщение # 11 |
 Глава клана
| 2PAKETA Воть, золотые слова))) но все таки какие то общие положения можно сформулировать))) Буквы в слова, свова в предложения, преложения в абзацы)))))
|
|
| |
2fast4you | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:52 | Сообщение # 12 |
 житель города
| Quote (KingNothing) они мя завалят опыт ведь не падает?) -4% 
|
|
| |
Solaria | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
 Глава клана
| Как получить (купить, отнять, своровать) свадебное платье? Будем Лику замуж выдавать)))))
|
|
| |
Seventhsin | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:00 | Сообщение # 14 |
 житель города
| Quote (KingNothing) у мя прозьба... вывесите плиз эмблему клана, с кем мы в варе... а то я их найти не могу... так хоть знать буду))) гг) Если у нас сними одностороний вар то у них над головой будет висеть один кулак, а если двухстороний то 2 кулака
Рулят прямые руки!!!
|
|
| |
Solaria | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:48 | Сообщение # 15 |
 Глава клана
| Seventhsin, Ты знаешь вар очень странный, жертв и разрушений нет, за 2 недели ни одного выстрела, на переговоры не выходят. Хотя Лика утверждает что 2 человека ей пытались угрожать, но были унижены. Поэтому прошу всех любые словесные перепалки фотографировать и выкладывать на сайте.
|
|
| |