ГлавнаяРегистрацияВход
Сайт клана 47VBG Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ВОПРОС-ОТВЕТ
PAKETAДата: Среда, 27.05.2009, 18:18 | Сообщение # 31
Совет клана
Статус: Offline
Ну просто так Райзы в пк тех кто пришел по квесту на дворянство валить не будут. если попрость или написать лично в ПМ Телзу, другое дело если уже собрался рейд на нагибание Баюма, то тут могут и завалить чтоб не мешались или мало ли вражеский шпион.
Quote (Solaria)
И чтоб попасть с теми же ренегадами на эпика нужно минимум быть в их клане леваков не возьмут... даже жён)

не вижу сложностей

нет сложностей если ты имешь друзей в клане, и они попросят неубивать, потому как тебе квест, если ты просто левый, а вдруг ты шпиён)
Quote (Solaria)
Ренегаты всегда нагибали и будут нагибать Райзов и на эпиков они ходят часто, информация проверенная, есть шпион =)

просто у меня есть 4 друга, которых я знаю лично и давно, которые на данный момент состоят в райз, у меня противололожная информация)) каждый кулик свое болото хвалит)
ну ка поподробнее про шпионов))) кстати из разговора с ними же, Баюм сейчас уже не особо им интересен) и райзы единственные кто завалили Антароса и Валакаса.

Quote (Solaria)
ибо убивать его не надо

Что бы убить эту тварь нужно от 3 до 5 часов)))))))) Не представляю.............

И соотвественно вопрос по теме, какой дроп с него? мне чтото говорили про какую то бижу) Кто то в курсе?

Ну помимо, кучи фана при убивании оного, с него падает много оружия и шмота (А Ы грейда) адена (порядка 200кк) и самое главное со 100% вероятностью падает кольцо Баюма, М деф у нее как у обычного Ы кольца, но оно дополнительно дает MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 40%, увеличение шанса отравления на 40%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 30%, увеличение шанса удержания на 30%, увеличение скорости атаки и каст спида.

Dekabrist, погугли, описание на многих сайтах выложено.

ЗЫ. и я походу туплю причем давно, по квесту на дворянство не надо колоть баюма. Баюм колется по квесту на сабклас. вот
Квест на саб еще более муторный чем на Дворянство, а чтобы пройти квест на дворянство нужен раскаченный до 75 лвл саб.

Спойлер спойлу спойл не спойлит!

SolariaДата: Среда, 27.05.2009, 20:22 | Сообщение # 32
Глава клана
Баюм колется по квесту на сабклас

Вместе тупим =)))

про шпиёнов в ПМ

милионерша прям)
(с) РАКЕТА

Ser4Дата: Среда, 27.05.2009, 21:31 | Сообщение # 33
страж ворот
Dekabrist,специально для тебя создал тему с квестами,про нубл уже выложил,буду пополнять

УБЬЮ ЗА ПИНГВИНА!!!

DekabristДата: Четверг, 28.05.2009, 12:52 | Сообщение # 34
Совет клана
Спасибо!

В РЕЖИМЕ ОТПУСКА

2PIZZAДата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:22 | Сообщение # 35
житель города
интересно, а сэт эпик бижи уже собрал кто-то?

Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика. (И.В. Сталин)

SolariaДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:20 | Сообщение # 36
Глава клана
Ходят слухи что уже!

милионерша прям)
(с) РАКЕТА

PAKETAДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:28 | Сообщение # 37
Совет клана
у Телза Эпик сет, проверенная инфа)

2PIZZAДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:15 | Сообщение # 38
житель города
ну вот, новый РБ будет =)) сначала телза разводим на ПК, потом бьем бижу =))

PAKETAДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:27 | Сообщение # 39
Совет клана
думается мне даже разведя его на ПК мы этого эпика не положим smile

2PIZZAДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:16 | Сообщение # 40
житель города
мы - нет =) всем сервом нах! райзов не любят многие, да и халявная бижа с шансом 1/4000 тоже мотивация!

SolariaДата: Вторник, 09.06.2009, 08:17 | Сообщение # 41
Глава клана
Райзы это всегда мотивация! Все таки неадекватов много там...

милионерша прям)
(с) РАКЕТА

PAKETAДата: Вторник, 09.06.2009, 14:35 | Сообщение # 42
Совет клана
Solaria, райзы нормальный клан, ну неадекватных персонажей хватает везде. А если пати райз приходит на нужный им спот а там уже ты с другом, они тебя попросят если им нужен этот спот, ПКшит сразу не будут, а там тебе решать уйти или бороться. Ну да это с какой то стороны обидно, но если в твоих силах отбить для себя спот, то дерзай, а если нет значит не судьба. Они чувствуют свою силу вот и ведут себя так зачастую, хз, будь мы али в 300 рыл все 3 профные, мы бы наверно тоже не считались бы с одиночками которые качаются на том месте которое нужно в данный момент нам.

SolariaДата: Вторник, 09.06.2009, 14:54 | Сообщение # 43
Глава клана
PAKETA,

Я на себе почувствовала в свое время что это за "нормальный клан"! проблема в том, что они сразу бьют в ПК, без предупреждения. Ни о каких предупреждениях нет и речи, причем сопровождается это все дело большим количеством мата и оскорблений. И действуют в основном по главной заповеди, семеро на одного со спины в самый раз... причем страдают от такого беспредела многие, мне не веришь спроси Лику, она тебе много историй расскажет. И объясни такой момент, почему ренегаты так себя не ведут, еэсы и фисты?

милионерша прям)
(с) РАКЕТА

PAKETAДата: Вторник, 09.06.2009, 16:51 | Сообщение # 44
Совет клана
Ну незнаю, вот буквально на днях, качались в катах пришла пачка райзов, но они предварительно попросили нас со спота. Конечно в каждом клане есть свои отморозки не стоит судить по таким обо всех. ))

Ser4Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:28 | Сообщение # 45
страж ворот
Да пи**ры они!тока и могут что кучей,нас с Кирюхой и Стасом тогда без предупреждения долбить стали,правда мы флагнутые были(сон сбивали).Подошли человек 7 все в А и давай нас ху**ть.Нубы они просто, 1на1 все перессали)

УБЬЮ ЗА ПИНГВИНА!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025